記事タイトルが入ります

2016.12.05
お知らせ

【ランチメニュー】2016冬のプリフィックスメニュー

Pasta パスタ
タスマニアサーモンのクリームソース
(濃厚な生くりーむで仕上げたパスタです。)
冬野菜とムール貝のペペロンチーノ
(旬の香味野菜とムール貝のスパゲッティ)
佐賀牛のボローニャ風
(じっくり煮込んだラグ―ソースパスタ)
 
Pesce お魚料理
本日の鮮魚のグリル 有機レモン添え
海の幸のカルトッチョ
オマールエビのグリル(カナダ産)+1,000円
イセエビのグリル(南アフリカ産)+1,800円
 
Carne お肉料理
有田鶏ソテー ポロネギソース
若楠ポークのグリル 茸と野菜のソース
黒毛和牛肉のグリル +1,000円
佐賀牛ロース肉のグリル +2,000円
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。

宿泊プラン

  • 贅沢に優雅に女子力を高める旅
  • ご宴会や会議にも ご利用いただけます。

PAGE TOP

宿泊プラン

宿泊プラン一覧はこちらから