記事タイトルが入ります

2017.06.05
お知らせ

【ランチメニュー】2017年夏のランチプリフィックスメニュー

Pasta パスタ
旬野菜のポモドーロ
(パンチェッタ・旬野菜の風味が豊かなトマトパスタです。)
魚介のジェノバ風スパゲッティ
(旬のバジルと魚介の旨味たっぷりのスパゲッティ)
佐賀牛のボローニャ風
(じっくりと煮込んだラグーソースパスタ)

 
Pesce お魚料理
本日の鮮魚のグリル 有機レモン添え
海の幸のオーブン焼 旬野菜のスパイスソース
オマールエビのグリル(カナダ産)+1,000円
イセエビのグリル(南アフリカ産)+1,800円
 
Carne お肉料理
有田鶏ソテー タプナード添え
熟成四元豚のグリル 旬野菜のソース
黒毛和牛ヒレ肉のグリル +1,000円
佐賀牛ロース肉のグリル +2,000円
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。

宿泊プラン

  • 贅沢に優雅に女子力を高める旅
  • ご宴会や会議にも ご利用いただけます。

PAGE TOP

宿泊プラン

宿泊プラン一覧はこちらから