記事タイトルが入ります

2016.12.05
お知らせ

【ランチメニュー】2017春のプリフィックスメニュー

Pasta パスタ
アマトリチャーナ
(パンチェッタ・新玉葱・ペコリーナチーズのトマトソースです。)
春キャベツとアサリ貝のペペロンチーノ
(アサリ貝の旨みたっぷりのスパゲッティ)
佐賀牛のボローニャ風
(じっくり煮込んだラグーソースパスタ)
 
Pesce お魚料理
本日の鮮魚のグリル 有機レモン添え
海の幸のオーブン焼 旬野菜のバターソース
オマールエビのグリル(カナダ産)+1,000円
イセエビのグリル(南アフリカ産)+1,800円
 
Carne お肉料理
有田鶏ソテー カチョカバロソース
若楠ポークのグリル 旬野菜のソース
黒毛和牛肉のグリル +1,000円
佐賀牛ロース肉のグリル +2,000円
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。

宿泊プラン

  • 贅沢に優雅に女子力を高める旅
  • ご宴会や会議にも ご利用いただけます。

PAGE TOP

宿泊プラン

宿泊プラン一覧はこちらから