RISTORANTE レストラン

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トレ・コローネ

地元の旬の食材を活かし、最高の「美味」を奏でるイタリアン。

イタリアの伝統や技術を大切にし、地産地消をモットーとした、地元の旬の食材がつくりだすイタリアン。
それが、ハミルトン宇礼志野の「おもてなしの味」。

天井が高く、開放感溢れるリストランテ“トレ・コローネ”でノスタルジックな空間に包まれて、時にはドレスアップをして、優雅なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

営業時間 朝食_Breakfast
OPEN 7:00~9:30(Last order)
ランチ_Lunch
OPEN 12:00~13:30(Last order)
ディナー_Dinner
OPEN 18:00~20:30(Last order)
定休日 なし
電話 0954-43-0333

Dinner ディナーのご紹介

『プラチナコース』『ナチュラルコース』のご案内

Platina集合Platina前菜一例Platina肉料理一例Platina前菜一例


【プラチナコース】
全国的に評価の高い佐賀牛の、脂身の少ないヒレ肉をグリルにしてご用意いたします。
じっくりと火を通すことで、旨味を最大限に引き出したグリルは、旬の野菜をソースにして、世界三大珍味のひとつ、高級フォアグラを添えてご提供いたします。
目にも鮮やかな前菜や旬の恵みをふんだんに取り入れたパスタなど、最初から最後までシェフの技とこだわり、季節の随所に感じさせるハミルトン宇礼志野最高級イタリアンをご堪能ください。

□本日の一品
□海の幸のサラダ仕立て
□温かい前菜
□野菜スープ
□本日のパスタ
□本日のお魚料理
□グラニテ
□特選佐賀牛ヒレ肉 フォアグラ添え
□春のおすすめデザート
□コーヒー

 

Natura集合Natura前菜一例Natura魚料理一例Natura肉料理一例


【ナチュラルコース】
海の幸・山の幸に恵まれた佐賀・嬉野はまさに食材の宝庫。
地元の恵みをふんだんに取り入れた”ココロ”と”カラダ”に優しいイタリアンは、素材の旨味や香りを存分に生かして愉しんで頂けるよう、青木シェフが旬にこだわった贅沢なコースです。

□旬の地魚 カルパッチョ仕立て
□温かい前菜
□旬野菜のスープ
□本日のパスタ
□グラニテ
□佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉のグリル
□アヴァンドルチェ
□コーヒー
 
※画像はイメージです。当日の状況により、食材や器を変更する場合がございます。
※2018年3月8日からの春の新メニューです。

ドリンクメニューはこちらから

料金:プラチナコース12,800円、ナチュラルコース10,800円 ※ともに消費税・サービス料別

『プラチナコース』『ナチュラルコース』のご案内

『トレ・コローネコース』『スタジオーネコース』のご案内

TRE CORONE集合TRE CORONE前菜一例TRE CORONEオマールエビ一例TRE CORONE肉料理一例


【トレ・コローネコース】
西洋料理では、高級食材として欠かせないオマール海老。
香り高いオマール海老を季節の食材とともに本格イタリアンに仕上げました。
熟練のシェフの技と高級食材の融合、かもしだすハーモニーはまさに至極のひとときと言えるでしょう。
リストランテ「TRE CORONE(3つの王冠)」の名がつくこちらのコースは、ハミルトン宇礼志野を代表する自慢のコースです。

□オードブルの盛り合わせ
□温かい前菜
□旬野菜のスープ
□本日のパスタ
□オマール海老のグリル
□グラニテ
□スプリングラムのオーブン焼き
□春のおすすめデザート
□コーヒー
 


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【スタジオーネコース】
熟練のシェフによる嬉野イタリアンは、地元の旬を大切にし、ふんだんに取り入れています。
嬉野ならではの自然豊かな大地の恵みを最大限に生かした、シェフのアイデア溢れるハミルトン宇礼志野のおもてなしの味をお愉しみください。

□カッスーラ スープ仕立て
□アスパラガス平麺 アサリ貝ソース
□桜鯛のグリル
□ブルターニュ産 ミルクフェッド仔牛
□春のおすすめデザート
□コーヒー


※画像はイメージです。当日の状況により器や食材は変更する場合がございます。
※2018年3月8日からの春の新メニューです。

ドリンクメニューはこちらから

料金:トレ・コローネコース8,800円、スタジオーネコース6,800円 ※ともに消費税・サービス料別

『トレ・コローネコース』『スタジオーネコース』のご案内

イタリアンに親しもう~今回は青木シェフにインタビュー


ハミルトン宇礼志野のイタリアンの魅力をより深く皆様に知って頂くため、新しく特集ページを作りました。
今回は、ハミルトン宇礼志野料理長(記事内では青と表記)にイタリアンの魅力やこだわりについてインタビューしてきました。
インタビューは、ハミルトン宇礼志野企画チーム(アフロの会:記事内ではイと表記)が行います。
青木料理長の人柄や料理への思いが伺える楽しいインタビューになりました。


イ:ハミルトン宇礼志野では開業当時からイタリアンを提供していますが、フレンチよりイタリアンの方が、今は一般的に近くなったというか身近なものになった気がしますよね。

青:流行りすたりもあるだろうけどね。
イタリア料理自体は、地方の田舎料理だから、日本と一緒で、九州と東北が料理や文化が違うように、イタリアもそれぞれの地域の特色があって。
南と北では部位の呼び方も違う。
でもフランス料理を先に学んだからこそイタリア料理が理解できるって部分もたくさんあったよ。
フランス料理は西洋料理の中でも教科書になった料理だからね。
イタリアのトスカーナからフランスに持ち込んで。
フランス人がどんどん西洋料理の辞典になるものを作っていった。
もともとが田舎料理のイタリアンは、昔はどーんと大皿で出てくるイメージだったけど、今はだんだん洗練されてきたことも流行った理由じゃないかな。


イ:料理という仕事の楽しい瞬間って?

青:食材だろうな。食材に恵まれるじゃない。
変わった食材に出会ったり、こんなのなに?面白いなぁって、発見だし、驚き、自分の中でもプラスになっていくことだしね。


  料理一例

イ:変わった食材に出会ったりしたら、これはこういう調理法がいいのではないか、とか常に考えたりしますか。

青:それがね、思うんだけども、裏切られることが多いんだよ。
実際調理してみたら、
違う違うダメ―って(笑)。焼いちゃいかんな、蒸した方が良かった、とかあるし。
でもそれが全て分かってしまっても面白くないもんな。
例えば中華やベトナムだったりの、想像つかない食材って結構あるじゃない。
そういうのを自分達で工夫しながら変えていけたら一番面白いと思うね。
今までもそうだけど、これからもそういったチャレンジやしていきたい。


イ:他のジャンルの食材を取り入れたイタリアンは面白そうですね。

青:面白いと思うよ。独特のイタリア料理を作る、っていうか、イタリア料理にこだわらなくても良いかもしれない。
まあ、うちはイタリアンレストランだから、基本はオリーブオイルを使いながら、食材で屈折させて面白いものを作っていくのは愉しそうだよね。


料理一例

イ:では、この仕事のやりがいを感じる瞬間は?

青:嬉しい瞬間はたくさんあるよね。
やっぱりお客様から褒められたり、美味しかったっていうのはその人の好みではあるんだけど。
それが一番じゃない、料理をやっている人間は全員。


イ:クチコミやアンケートなどで概ね料理については好評を頂いています。
ごく稀にですが、厳しい評価を頂く場合があったりしますが、そういった声に対してはどう思われますか。

青:見る見る見る。
料理って個人の好みもあるし、この人には合わなかった残念だなって思う。
でもそれに引っ張られてこんなだったらダメだなダメだなって思わないようにしてる。
その評価に対してはしっかりと受け入れるけど、自分の道を進み以外ないよ。
だって俺がぶれていたら皆が、ホテルの価値、全てがぶれてしまうからね。


  料理一例


イ:ハミルトンのディナーのテーマは『地産地消』ですが、今後もテーマは変わりませんか。
個人的には嬉野で唯一イタリアンを楽しめるホテルっていうことを認知されているので、食材もここでしか味わえないものを提供していけたらいいな、とは思うんですけど。

青:地産地消はもう或る意味当たり前。
そこを越えるテーマが必要になってくると思うけどね。
それが食材なのか値段なのか、雰囲気なのか、サービスなのか。
料理だけにこだわらず、サービスや、ワイン、雰囲気、全てのトータルでゲストが非日常的な体験をしてもらえる空間作りを目指しているよ。


イ:他の近隣施設さんで、嬉野茶と懐石のコラボのイベントとか盛んにされてますけど、ハミルトンでもイタリアンとワインでそういったイベントとかして頂けたらとおもいますが。

青:ワインは酒だからな。出来れば酒でない方が良いと思うけど。
酒飲む人しか対象にならないし。
その辺は良い案を考えてよ。
ぼちぼちコースの構成も変えたいと思ってるし。
佐賀牛のリクエスト多いじゃない?いろいろ考えているんだよ。


イ:ますますハミルトン宇礼志野の魅力が増しますね!
販売する側も楽しみです!今日は有難うございます。

料理一例




 

イタリアンに親しもう~今回は青木シェフにインタビュー

ドリンクメニュー

【グラススパークリングワイン】
スプマンテ 1,400円
フェッラリー ブリュット(スプマンテ) 1,700円
シャンパーニュ 1,900円

【グラス白ワイン】
リースリング(辛口または甘口) 1,200円
マルバジーア・ビアンコ 1,500円
シャルドネ 1,700円
ソーヴィニョン ブラン 1,900円

【グラス赤ワイン】
ドルンフェルダー(辛口または甘口) 1,200円
ピノ・ノワール 1,500円
メルロー 1,700円
ネッビオーロ 1,900円
バローロ  2,500円


お好きなワインをセットでお楽しみください。
2杯セット~1杯では物足りない方へ 2,800円
(バローロは対象外)

3杯セット~組み合わせ自由お好きなものを召し上がれ
 3,900円(バローロは対象外)

ソムリエ厳選マリアージュセット~おまかせ3杯に
バローロ1杯付 4,800円

5杯セット~1本は無理だけどたくさん飲みたい欲張り
さんへ 5,500円(バローロは対象外)

※セットは上記のグラスワインからお選びください。
上記ワインセットのシェアはお断りしております。
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。

【食後酒】
グラッパ
モスカート ローザ 1,400円
シャルドネ 1,400円

【ノンアルコールワイン】
本来ならばそのままワインとして醸造しても美味しい高品質のぶどうを
使っているので一般のぶどうジュースよりも濃厚な果実味に驚かされます。

スパークリング ミュスカ フランス 800円
ワインと間違えるようなきめ細かな泡立ちと、ややすっきりめの甘さが絶妙。

白ブドウ シャルドネ フランス 800円
シャルドネの旨みをそのままにノンアルコールに仕上げた甘くない味わい。

白ブドウ ワイサー オーストリア 800円
黄金色を想わせる色合いに、飲み込んだ後にくる甘さがさっぱりと感じられる。

赤ブドウ メルロー フランス 800円
メルロー本来の香りとタンニンを残したノンアルコールワイン 800円

赤ブドウ ローター オーストリア 800円
熟成させたワインのように濃い赤紫色で濃厚で甘みのある味わい。

ボトルオーダーは各種4,000円です。

お好きなノンアルコールワインをセットでお楽しみください。
2杯セット 1,200円
3杯セット 1,800円
※セットは上記のノンアルコールワインからお選びください。
上記セットのシェアはお断りしております。
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。
 
【ビール】
アサヒ プレミアム熟撰(小瓶) 800円
サッポロ エビスビール(小瓶) 800円
サントリー プレミアムモルツ(小瓶) 800円
イタリアンビール(小瓶) 800円
 
【その他アルコール】
東一 山田錦純米酒 800円
麦焼酎 舞ここち 700円
芋焼酎 魔界への誘い 700円
東一 梅酒 800円
クロハロワイヤル 900円(原材料の一部に嬉野アールグレイを使用しております。)
 
【ノンアルコールドリンク】
イタリアン・オーガニック・スパークリング・ジュース 
各800円
(ブラット・オレンジ、リモナータ、ジンジャエール、コーラ)

サンペレ グリノ 500ml(炭酸水) 900円
アクアパンナ 500ml 900円
イタリアンブラッドオレンジジュース 600円
オレンジジュース 500円
ウーロン茶 500円
ノンアルコールビール アサヒ ドライゼロ 500円
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。
 
【ハーフワイン】
スプマンテ
ピノ ロゼ サンテロ 3,500円
~ヴェネト州 ピノ・ビアンコ、ピノ・ネロ種~
華やかな香りと甘さを持ちながら後味はすっきりとした辛口タイプ
 
白ワイン
ソアヴェ クラッシコ ピエロパン~2015 4,000円
~ヴェネト州 ガルガネーガ種~
フレッシュな果実香と酸味が特徴的な味わい
 
シャブリ ラ ピエレレ ドメーヌ・デュ・コロンビエ~2015 4,500円
~フランス ブルゴーニュ地方 シャルドネ種~
リンゴや様なしの果実香、豊富なミネラルとすっきりとした酸味ある味わい
 
赤ワイン
キャンティ クラッシコ ブローリオ バローネ リカーゾリ~2014 4,500円
~トスカーナ州 サンジョベーゼ種~
熟したベリー系の香りと豊かなタンニンで香りと味わい両方楽しめる味わい
 
バローロ フラッテリ ジャコーザ~2011 5,500円
~ピエモンテ州 ネッビオーロ種~
優美な香りと滑らかな口当たりが長い余韻を楽しませてくれる味わい
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。
 
【白ワイン】
トォー! レナルド~2015 6,500円
~フリウリ ヴェネッツィア ジューリア州 フリウラーノ種~
ふくよかな果実香と果実味が感じられる味わい
 
ピノ グリージョ アルト アディジェ ケットマイヤー~2015 7,000円
トレンティーノ アルト アディジェ州 ピノ・グリージョ種
フルーティーな果実香、程良い酸味がありドライで余韻が楽しめる味わい
 
ガヴェ デル コムーネ ディ ガヴィ ヴィッラ スパリーナ~2014 7,500円
ピエモンテ州 コルテーゼ種
すっきりとした果実味と爽やかな酸味が特徴

シャルドネ IGT リス・ネリス ~2014   8,000円
フリウリ ヴェネッツィア ジューリア州  シャルドネ種
完熟したシャルドネを使い、豊かな果実味と北イタリアらしい酸が見事にマッチした味わい
 
ソアヴェ クラッシコ カルヴァリーノ ピエロパン~2013 10,000円
ヴェネト州 ガルガネーガ種
ハーブやレモンといった爽やかな香り、果実味と酸味のバランスが取れた味わい
 
グラルディオーラ パッソ ピシャーロ~2013 12,000円
シチリア州 シャルドネ種
南イタリアンのシャルドネ特有の柑橘系の香り、フルーティーさとミネラルが豊かなボディ
 
【赤ワイン】
 
ティニャロ アンティノリ~2013 15,000円
~トスカーナ州 サンジェベーゼ、カベルネ・ソーヴィニョン、カベルネ・フラン種~
名家アンティノリが造るスーパータスカン、芳醇で複雑なアロマとしなやかなタンニン
 
 
バローロ ボルゴーニュ~2012 17,000円
~ピエモンテ州 ネッピオーロ種~
ピエモンテ州最も歴史あるワイナリーで造られたバローロ、穏やかなタンニンでまろやかな味わい
 
パレオ レ マッキオーレ~2008 18,000円
~トスカーナ州 カベルネ・フラン種~
カベルネ・フラン100%で造られるスーパートカーナ、濃密でシルキー、余韻が楽しめます
 
バローロ リゼルヴァ ボルゴーニョ~2003 23,000円
~ピエモンテ州 ネッビオーロ種~
ピエモンテ州でもっとも歴史あるワイナリーから造られるリゼルヴァクラスで果実味溢れる味わい
 
ルーチェ ルーチェ デッラ ヴィーテ~2006 30,000円
~トスカーナ州 メルロー、サジョベーゼ種~
スーパートカーナのひとつとして有名なワインであり、凝縮した味わい
 
バルバレスコ ガヤ~2013 35,000円
~ピエモンテ州 ネッビオーロ種~
イタリアワインの帝王と称されるガヤのフラグシップであるバルバレスコ
 
 
キャンティ クラシコ リゼルヴァ ロッカ グイッチャルダ バローネ リカーゾリ~2013 8,000円
~トスカーナ州 サンジェベーゼ、メルロー種~
超一流の素晴らしいワインとして評価され、ベリーの果実香とコクのある豊かなタンニンが特徴
 
マゾ ライナー ピノ ネロ アルト アディジェ ケットマイヤー~2012 9,000円
~トレンティーノ アルト アディジェ州 メルロー種~
ピノ・ネロ特有ベリー系の果実香とドライながらもまろやかで余韻に若干のスパイスを思わせる味わい
 
 
レ クーポレ ディ トリノーロ テヌータ ディ トリノーロ~2013 10,000円
~トスカーナ州 カベルネ・フラン、メルロー、カベルネ・ソーヴィニョン種~
完熟した南国フルーツの果実香、凝縮した華やかな余韻を楽しめてくれる味わい
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。
 
【スプマンテ】
 
プロセッコ・ヴァルドピアーデネ・サン・ボルト  マルスーレ 6,000円
~ヴェネト州  プロセッコ種~
プロセッコ種独特の白桃のような香りと味わいは食前にピッタリのスプマンテ
 
フランチャコルタ ブリュット・ミレッジマート・エモショーネ  ヴィッラ~2011 8,000円
~ロンバルデュア州 シャルドネ、ピノ・ビアンコ、ピノ・ネロ種~
果実本来の豊かな味わいを感じさせ、毎年レストランの予約のみで完売する人気のスプマンテ
 
フェッラーリ・マキシマ・ブリュット~NV 10,000円
~トレンティーノ州  シャルドネ種~
シャルドネの豊かな果実香と味わい、イタリアを代表するスプマンテ
 
【ロゼスパークリング】
ロータリ タレント ブリュット ロゼ ロータリ 7,000円
~イタリア トレンティーノ州 ピノ・ネロ、シャルドネ種~
アメリカや北欧ではシェアのNo.1を獲得するフレッシュな酸と果実実味ある味わい
 
【ロゼ】
ロゼ ダンジュ ラ シュトー~2015  5,000円
~フランス ロワール地方 グロロー、グロロー・グリ種~
フランスの庭とも呼ばれる美しい景観を誇るロワール地区の程良い甘口
 
 
※上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます。


FRANCE(フランスワイン)

Champagne~シャンパーニュ~

Piper Heidsieck Brut  NB 375ml   
パイパー エイドシック ブリュット   ¥5,000 
口当たりが良くバランスのとれたフルーティーな味わい

Champagne 1er Cru Brut Reserve NB ~Frederic Maletrez RM~
シャンパーニュ プルミエ クリュ ブリュット レゼルヴ フレデリック・マルトレ ¥10,000
芳醇なワイン本来の味わいがお楽しみいただけます

 Piper-Heidsieck Essentiel  Cuvee Brut  NB 
パイパー エドシック エッセンシエル キュヴェ ブリュット ¥12,000
2008年収穫ワインをベースしたワンランク上のブリュット

Charles Heidsieck  Brut Reserve  NB 
シャルル・エドシック ブリュット レゼルヴ ¥15,000
10年以上熟成したリザーヴワインを40%使用し、最低36ヶ月熟成させることにより
繊細で複雑なアロマが際だっています。

Charles Heidsieck  Rosè  Reserve NB 
シャルル・エドシック ロゼ レゼルヴ ¥18,000
桃の風味が混じった複雑なアロマがお楽しみいただけます。

Charles Heidsieck  Blanc des Millenaires 1995 
シャルル・エドシック ブラン・デ・ミレネール ¥36,000
厳選されたグラン・クリュとプルミエ・クリュのシャルドネを使った高貴で上品な1本。


Vin Blanc~白ワイン~
1/2  Cablis AOC ~Domaine du Colombier~2014  375ml
       シャブリ     ドメーヌ  デュ  コロンビエ ¥4,500
柑橘系と白い花を思わせる香りで爽やかな余韻が感じられる味わい

Songes de Bacchus Bourgogne Chardonnay  ~Louis Jadot~ 2014
ソンジュ ド バッカス ブルゴーニュ シャルドネ    ルイ ジャドー ¥7,000
ヴィラージュ及びプルミエクリュを50%加えた、より深みのあるリッチな味わい

Chablis Cellier de la Sabliere ~Louis Jadot~2015
シャブリ”セリエ ド ラ サブリエール ~ルイ ジャドー~  ¥7,500
繊細な香りとコクのある味わいが魅力的

Sancerre Blanc ~Domaine Gerard Boulay ~2013
サンセール ブラン ドメーヌ・ジェラール・ブレ ¥8,000
フレッシュでフルーティーな、まさにソーヴィニヨン・ブラン種

Meursault Le Limozin ~Domaine Sylvain Dussort~2011
ムルソー ル リモザン    ドメーヌ・シルヴァン・デュソー ¥15,000
バターのような芳醇な香りとリッチな味わい

Puligny Montrachet ~Domaine Jerome Masson~2011
ピュリニー モンラッシェ   ドメーヌ・ジェローム・マッソン ¥18,000
銘ドメーヌ、ラモネで修業を積んだジェロームのワインは芳醇

Puligny Montrachet 1er Cru  Champ Canet ~Domaine Etienne Sauzet~2007
ピュリニー モンラッシェ  プルミエ・クリュ シャン・カネ   ドメーヌ・エティエンヌ・ソゼ ¥25,000
白ワインでは最高の造り手、エレガントで繊細な味わい

Corton Charlemagne    ~Bonneau du Martray~2001
コルトン シャルルマーニュ     ボノー デュ マルトレイ ¥36,000
モンラッシェと並び世界最高峰の白ワインとして讃えられる特級畑

Meursault Clos de la Barre ~Domaine des Comtes Lafon ~2006
ムルソー   クロ ド ラ バール    ドメーヌ・デ・コント・ラフォン ¥60,000
ミネラルに富、しっかりとした酸を備えた味わい、凝縮さてた果実味、まさに感動的な1本です


FRANCE
Vin Rouges~赤ワイン


Bourgogne~ブルゴーニュ~
1/2 Gevery-Chambertin ~Domaine  Dominique Gallois ~2012  375ml
ジュヴレ シャンベルタン        ドメーヌ ドミニク ガロワ ¥7,000
平均樹齢30年程の葡萄から造らています、お肉はもちろん鶏肉にも合います

Songes de Bacchus Bourgogne Pinot Noir  ~Louis Jadot~ 2012
ソンジュ ド バッカス ブルゴーニュ ピノ ノワール    ルイ ジャドー ¥7,000
コートドールの選りすぐりのピノノワールを使った深みと奥行きのある味わい

Fleurie  ~Domaine Julien Sunier ~ 2014
フルーリー ドメーヌ ジュリアン スニエ ¥8,000
ガメイ種
高品質のボージョレワインです

Côte de Nuits Villages Vieilles Vignes ~Domaine Charlopin Tissier~2015
コート ド ニュイ ヴィラージュ ヴィエイユ ヴィーニュ   ドメーヌ シャルロパン ティシエ ¥12,000
テロワールのダイナミックさを最大限に活かした造り手です

Gevery-Chambertin Les Evocels~Domaine des Tilleuls~2014
ジュヴレ シャンベルタン   レ エボセル     ドメーヌ デ ティユル ¥16,000
ミネラル感の高いワインです、間もなくプルミエクリュに格上げかも

Savigny-Les-Beaune 1er Cru Les Fournaux~Domaine Simon Bize~2001
サヴィニー レ ボーヌ プルミエ クリュ レ フルノー ドメーヌ シモン ビーズ ¥20,000
気品ある味わいで正に飲みごろ


Bordeaux~ボルドー~

Chateau Beaumont ~Haut-Medoc~2014
シャトー ボーモン     オー・メドック ¥7,500
比較的早くから楽しめるメドックワインで、しなやかな果実味と複雑さが人気です

Chateau Sociando Mallet ~Haut-Medoc~ 2012
シャトー ソシアンド マレ    オー・メドック ¥12,500
サンテステフ村寄りに畑があり、各付け2級並みと言われる実力

Chateau Ducru Beaucaillou ~Saint-Julien~ 2013
シャトー デュクリュ ボーカイユ    サン・ジュリアン ¥25,000
完璧な調和を奏でる”と評価されるスーパーセカンドワインです

Chateau Mouton Rothschild~Pauillac~ 2013
シャトー ムートン ロートシルト   ポイヤック ¥90,000
格付1級、エチケットは日本で活躍する韓国人アーティスト、リー・ウーファン氏。
2013年は多くのシャトーが苦戦したヴィンテージでしたが、このシャトーでは2013年より醸造施設が
刷新され、よりきめ細かい醸造によって素晴らしい品質のワインが生まれました。

( 上記料金に別途サービス料・消費税が加算されます )

ドリンクメニュー

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Lunch ランチのご紹介

ノスタルジア

2017~2018年冬メニュー
◇アンティパスト ミスト
◇本日のスープ
◇パスタ
◇オマール海老と帆立のグリル
◇国産牛ロース肉 旬野菜添え
◇ドルチェ
◇コーヒーまたは紅茶

(画像はイメージです。季節によって内容は変わります。)
(パスタはプリフィックスよりお選びください。)

料金:5,500円(税別)

ノスタルジア

オリーブ

アンティパスト ミスト
本日の前菜
パスタ(数種類の中からお選び頂けます。)
お肉料理(数種類の中からお選び頂けます。)
ドルチェ
コーヒーまたは紅茶


(画像はイメージです。季節によって内容は変わります)

料金:3,850円(税別)

オリーブ

アドリア

本日の前菜
パスタ(数種類の中からお選び頂けます。)
お魚料理(数種類の中からお選び頂けます。)
ドルチェ
コーヒーまたは紅茶

(画像はイメージです。内容は季節によって変わります)
 

料金:3,300円(税別)

アドリア

パスタランチ

本日の前菜
パスタ(数種類の中からお選び頂けます。)
ドルチェ
コーヒーまたは紅茶

(画像はイメージです。内容は季節によって変わります)

料金:2,200円(税別)

パスタランチ

ランチ付き日帰りプランはこちら

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Breakfast 朝食のご紹介

朝食イメージ

朝食は、地元の食材をふんだんに使い、健康と美味しさにこだわったオリジナルセットメニューをご用意。
焼物の里・波佐見から届いた器も目を楽しませます。

Menu
季節のオーガニックジュース
ヘルシー野菜スープ
フルーツヨーグルト
彩り地野菜の健康サラダ オリジナルドレッシング
シェフ自信作、本日のお勧め地卵料理・
ソーセージ・ベーコンとハム
パン
ジャム・バター
ホテル特製モーニングコーヒー
又は
嬉野紅茶
料金:2,300円(税金・サービス料別)

モーニングメニューイメージ

(画像はイメージです。季節によって内容は変わります)

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宿泊プラン

  • 贅沢に優雅に女子力を高める旅
  • ご宴会や会議にも ご利用いただけます。

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