凛としたたたずまい、美しい所作、そして躍動感溢れるシェイキング。
技術や知識が一流として求められるのはもちろんのこと、バーテンダーの本質として大事にしているのは、人柄。
繊細な心配り、美しさ、寛ぎ、さまざまな場面を演出しながらも常に心に置いているのは そのお客様にとって居心地の良い空間作り “おもてなし”。
誰かと話したい時、放っておいてほしい時、そっとそばで寄り添える相手になりたいと想いながら、今夜もゲストをお迎えいたします。
シニアバーテンダー:吉崎 康二
1999年 H・B・A ジュニアバーテンダー取得
2007年 H・B・A シニアバーテンダー取得
2014年 IICHIKO カクテルコンペティション優秀賞受賞
2020年より、「バーハミルトン」シニアバーテンダーとして勤務。