メニューMenu
- ディナー
- ランチ
- 朝食
-
DINNERディナー
秋のスペチャーレコース
料金:15,730円 (税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- 一口のおもてなし
- 鴨生ハムの柚子風味 サーモンマリネの魚介サラダ
- パンツァロッティ 焼きナスソース
- カボチャのニョッキと猪肉のポルペティ―ニ
- オマール海老の蓮根ディップ 香草パン粉焼き
- 特選佐賀牛ヒレ肉のグリル ポルチーニソースと旬野菜
- 季節のお勧めデザート
- トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
※9月~11月の秋メニューです。仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。画像はイメージです。
※アレルギー食材等ございましたら事前にお知らせください。当日は対応できかねる場合もございますのでご了承ください。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日~金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。
ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。
先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
-
LUNCHランチ
ノスタルジアコース
料金:6,655円(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- アンティパストミスト
- 本日の前菜
- パスタ 甲イカと旬野菜のペペロンチーノ・キノコとツナのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- オマール海老と帆立のグリル
- 国産牛フィレ肉のグリル 旬野菜添え
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※9月からの秋メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
特選佐賀牛コース
料金:6,050円(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- 本日の前菜
- パスタ 甲イカと旬野菜のペペロンチーノ・キノコとツナのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- 特選佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※9月からの秋メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
オマール海老コース
料金:5,445円(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- 本日の前菜
- パスタ 甲イカと旬野菜のペペロンチーノ・キノコとツナのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- オマール海老テールのグリル
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※9月からの秋メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
オリーブランチ・アドリアランチ・パスタランチ
料金:2.420円~(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- <オリーブ>
- アンティパストミスト
- 本日の前菜
- パスタ 甲イカと旬野菜のペペロンチーノ・キノコとツナのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- お肉料理 有田鶏もも肉ソテー 若楠ポーク肩ロースのグリル フィレンツェ風 国産牛ヒレ肉のグリル旬野菜添え(+1,573円) (お好きなお肉料理をお選びください)
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
- <アドリア>
- 本日の前菜
- パスタ 甲イカと旬野菜のペペロンチーノ・キノコとツナのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- お魚料理 本日の鮮魚のグリル レモン添え 魚介類のオーブン焼き ピエモンテ風マヨネーズ仕立て オマール海老と鮮魚のグリル(+1,210円) (お好きなお魚料理をお選びください)
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
- <パスタランチ>
- 本日の前菜
- パスタ 甲イカと旬野菜のペペロンチーノ・キノコとツナのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※9月からの秋メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
-
BREAKFAST朝食
朝食
料金:3,388円(税金・サービス料込)
朝食は、地元の食材をふんだんに使い、健康と美味しさにこだわったオリジナルセットメニューをご用意。
焼物の里・波佐見から届いた器も目を楽しませます。メニュー詳細を見る
- 季節のオーガニックジュース
- ヘルシー野菜スープ
- フルーツヨーグルト
- 彩り地野菜の健康サラダ オリジナルドレッシング
- シェフ自信作、本日のお勧め地卵料理・ ソーセージ・ベーコンとハム
- パン ジャム・バター
- ホテル特製モーニングコーヒー 又は 嬉野紅茶