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2017.11.18
お知らせ
2017-2018年冬の新メニューのご紹介
2017-2018年の冬のディナーメニューの
写真撮影を本日行いました。
スタート日は未定ですが、
新メニューは下記の通りです。
写真撮影を本日行いました。
スタート日は未定ですが、
新メニューは下記の通りです。
【スタジオーネコース】 | ◇猪と茸のテリーヌ エスカルゴ添え ◇渡り蟹のカネーデルリ スープ仕立て ◇ポロネギとパンチェッタ クリームソース ◇金目鯛のソテー ◇アンガス牛ヒレ肉のグリル ◇季節のデザート ◇コーヒー |
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【トレ・コローネ】 | ◇オードブルの盛り合わせ ◇温かい前菜 ◇旬野菜のスープ ◇本日のパスタ ◇オマール海老のグリル ◇グラニテ ◇国産牛ロース 旬野菜ソース ◇季節のデザート ◇コーヒー |
【ナチュラルコース】 | ◇旬の地魚 カルパッチョ添え ◇温かい前菜 ◇旬野菜のスープ ◇本日のパスタ ◇本日の鮮魚 オーブン焼き ◇グラニテ ◇佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉 ◇季節のデザート ◇コーヒー |
【プラチナコース】 | ◇本日の一品 ◇海の幸のサラダ仕立て ◇温かい前菜 ◇野菜スープ ◇本日のパスタ ◇本日のお魚料理 ◇グラニテ ◇特選佐賀牛ヒレ肉 フォアグラ仕立て ◇季節のデザート ◇コーヒー |
皆様ご期待ください。