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2015.04.02

お知らせ

4月8日より料理メニューが新しい内容に生まれ変わります。

3~5月 primavera (春)
6~8月 estate (夏)
9~11月 autunno (秋)
12~2月 inverno (冬)

4つのシーズンに分けて季節毎の旬の味覚をお届します。
また、各コースのコンセプトも新たに、コース名も変更いたします。

~stagione(スタジオーネ)~旬の食材をふんだんに使用し、シェフ青木のアイデア溢れるサゼッションコース
~tre corone(トレコローネ)~高級食材オマールエビをメインに伝統的な本格イタリア料理コース
~natura(ナチュラル)~美食の宝庫佐賀・嬉野の味覚を思う存分に堪能、地産地消コース
~platina(プラチナ)~特選A5等級佐賀牛と贅沢な食材のおもてなしコース

新しいハミルトン宇礼志野のおもてなしをお楽しみに!