TEL

BOOK NOW

MENU

NEWS

2025.03.04

お知らせ

こんにちは、ハミルトン宇礼志野です♪

本日は3月7日よりスタートいたします
春のお料理のご案内です(^^)★

≪春のスペチャーレコース≫
・桜鯛のタルタルと貝類のサラダ仕立て カプレーゼ添え
・春キャベツのスップリ 猪のラグーとフォアグラ入り
・ビエトラとリコッタのカッペラッチ ピゼリ風味
・オマール海老とホワイトアスパラ モリーユソース
・佐賀牛ヒレ肉のグリル わさび風味のベニェット添え
・ドルチェ、コーヒー又は紅茶

今が旬の食材をたーくさん盛り込んだ彩りも鮮やかで、
春の目覚めにぴったりのメニューに仕上がりました♪
お食事に合わせたワインもご用意しております。
春のご旅行はハミルトン宇礼志野へ!
皆さまのご来館を、心よりお待ち申し上げます。